Отзовитесь люди добрые

Добрые люди,есть ли они?

В нашем обществе, всё чаще и чаще сталкиваешься с безразличием,эгоизмом и хамством.Так противно смотреть на всё это!Я не понимаю одного,неужели людям нравится всё это нравится.Вот вчера например,мне рассказали один случай, у одной женщины стащили сумку у всех на глазах.Никто даже не шелохнулся,не подбежал к этому вору,чтобы остановить его.Все люди шли,как шли..Некоторые даже смеялись.Это разве нормально?Всем стало настолько глубоко на всех наплевать,что аж страшно становится.Все какие-то злые.эгоистичные,высокомерные.У меня уже складывается такое впечатление,что сочувственных,добрых людей просто нету.Грустно всё это. Все думают только о себе,о собственной выгоде и о деньгах.Общество деградируется.

человек друг другу зверь

Ну есть, есть такие люди. Я например. Если человеку станет плохо, подойду, помогу, вызову скорую. Если машина перевернётся, помогу челу выбраться. Животным тоже помогаю. Когда смотрю какие-нибудь передачи, ну типа Пусть говорят, всегда искренне переживаю чужому горю. Мне нравится делать добрые дела, потом так хорошо себя чувствую. Рада, что во мне нет равнодушия. Возможность сорадоваться и сопереживать — ценные качества. Они возвращаются в виде душевной гармонии.

Кто-нибудь смотрел сегодняшнюю серию «Меня зовут Эрл». Там богатые домохозяйки стали делать добрые поступки людям и излечились от бессонницы, обретя душевное равновесие) Ну у меня что-то типа того.

Тем более как можно радоваться чужому горю, если с каждым из нас может случиться подобное. И сумку у нас могут украсть. Надо уметь себя поставить на место другого человека.

Сегодня ты здоров, а завтра — инвалид. Сегодня красивый, а завтра лицо по частям будут собирать хирурги. Не понимаю девушек, которые кричат «Я красивая, всего добилась, у меня всё хорошо, сосите, завидуйте». Жизнь непредсказуема.

Если машина перевернётся, помогу челу выбраться. Животным тоже помогаю.

в ряде стран это запрещено

Да не грустите вы. Всякие ест люди. Не нагнетайте

Добрые люди,есть ли они?

Страна такая, я живу в Европе, здесь люди намного добрее и отзывчевее ИМХО, рассказали случай подобный, когда у старушки на глазах у всех выхватили сумку со всеми деньгами(ей не на что даже было до дома доехать) увидивший это прохожий был так тронут, что пододя к блозжайшему банкомату снял пару сотен евро и вручил ей.. Знаете почему русские такие злые и не отзывчивые? Это надо с детства воспитывать — здесь например уже со школьной скамьи детей приучают заниматься благотворительностью, не только деньгами, но и реальной помощью и не только среди богатых, но и среди людей с очень средним достатком это принято, кто деньгами, кто временем, не важно..

Фу сyка, тебя семером хyяpить будут, а потом eбaть я по ржу от души

Помогу поклеить обои, переведу через дорогу, отвезу к врачу.

За сумкой не побегу. Ножом еще пырнут, ни одна вещь не стоит человеческой жизни. Я такие случаи видела, с проломленными головами, а на руках моего друга вот такой вот зарезаный умер прямо в метро, до эскалатора не успел донести .

в ряде стран это запрещено

Запрещено помогать животным?

Да, вы правы. Добрых людей становится все меньше. Но они есть!

В России народ, если в целом брать, а не отдельных близких людей ( друзья-подруги) полностью оск.отинился. Хуже людей в мире еще поискать надо. Еще сербы слывут м.даками ( братья наши е.п.т ).

Живете вы в России, поэтому ответ на ваш вопрос- практически нет!

Я сейчас есть кашу.

Запивать его кофе.

И закуривать оно сигаретой.

вы знаете, я могу сказать что добрая. Но я просто боюсь ввязываться в отбирание сумки и за мужа бы боялась, все же знают что эти придурки и ножиком пырнуть могут даже в транспорте, когда те же сумки срезают. А скорую как-то вызвали, мужик оказался пьяный и нас скорая послала куда подальше.

а так конечно не считаю зазорным помогать. Спокойно помогаю друзьям с ремонтом, обрабатываю фотки бесплатно, могу приехать помочь с учебой бесплатно если нормально попросят, даю деньги на улице если просят, отвечаю на вопросы прохожих, не посылаю не хамлю. Я не дурочка, на которую можно сесть и поехать конечно, но не понимаю как можно не угостить коллег, не помочь просто так. Если человек просто хочет халявы, а реально нуждается в помощи, то делаю всегда.

Но вот за вором не побегу!! и в автомобильных разборках не буду участвовать, большая часть хамоватых водителей возят биты с собой, если вы не знали. еще башку проломят.

да. все так и есть. я вот недавно хотела поступить благородно и по доброму, а сделала подлость, не удержалась.

а мне кажется люди еще как-то стесняются. девушкам навязали образ гламурной хладнокровной овцы, и вот стоит такая. держит усиленно лицо и скулы и конечно она не будет помогать. ей просто не до этого и как-то позорно что ли «опуститься». Хотя она вполне добрая может быть, семейная, воспитанная советскими родителями. Вот кошкам помогать можно, и тут люди не стесняются проявлять себя.

*кошкам помогать моДно

Жизнь портит людей.Когда-то я была очень добрй,чужому человеку помогу,а про себя забуду. Но как известно миру сильные побеждают,дай сдачи и больше не полезут!Защищаю только друзей(ну и близких людей разумеется),каждй день тренируюсь. И вообще добрых очень мало,и им нужна защита от сильных(морально и физически).

Есть конечно добрые люди.. Я тоже стараюсь помочь ближнему. Но иногда сделаешь добро, а в ответ тебе сделают подлость. И так было не раз. Не зря говорят: «Не делай добра-не получишь и зла..»

Без добрых любей плохо. Без них было бы средневековье. Я тоже добрая

Автор, добрые люди есть, и их очень много. Другое дело — что для Вас есть доброта? За сумкой отобранной бегать — это да, не дождетесь точно. Хамы кругом? Ну а куда деваться, если они все сюда приехали, а с детства им другого ничего никто не привил? Авось оботрутся со временем 🙂 Кстати, кроме хамства в ответ они ничего не понимают — опять же, не забывайте, что там, где они произрастали, это был единственный допустимый способ общения. Просто людей очень много вокруг, а % хамья какой был, такой и остался, только сконценртировался не там, где нам бы хотелось, вот и вся разница 🙂 Так что не огорчайтесь! Просто Вас Бог пока еще миловал от беды, видимо. Мне пришлось столкнуться месяц назад (родственница умирала от лейкоза с редкой группой крови, нужно было много переливаний) — я была в шоке от того, сколько совершенно незнакомых посторонних людей даром предлагали нам свою помощь! Еще 2 недели после смерти звонили и спрашивали — куда подъехать кровь сдать. Так что мир не без добрых людей, просто эта самая доброта есть истинная, а есть все остальное, как говорится. Я Вам желаю, чтобы Вас обошли ситуации, когда невозможно обойтись без помощи добрых людей!

Отзовитесь люди добрые

Если есть возможность и желание помочь ответьте мне пожалуйста на elena_bu@ukr.net

Да не оставит Вас Госполь и Матерь Божия

Буянова Елена

православный христианин

Тема: #9708
Сообщение: #248139
04.12.01 23:48

Ответ автору темы | Буянова Елена православный христианин Не показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Братья и сестры!
Глубоко благодарна вам за соучастие в моей скорби. В пятницу 30 ноября я получила еще один перевод $ 300 от раба Божия Олега. Слава Богу, деньги на второй курс лечения для Сашеньки собраны. Все необходимые медикоменты я приобрела. В понедельник Саша прошел медобследование и начал второй курс лечения. К счастью, нам попался такой чудесный доктор, ему очень понравился Саша. Доктор говорит, что не встречал еще таких жизнерадостных детей, как Саша, что если мы пройдем оставшиеся два курса лечения, у Саши все будет хорошо, и с него снимут инвалидность. Основная часть средств уже собрана, $ 500 на второй курс лечения + $ 100, осталось собрать всего $ 400. Я, как мать, так хочу, чтоб Сашенька поправился. Буду ждать Вашего соучастия в этом благом деле.

Спаси Господи, Елена.

Буянова Елена

православный христианин

Тема: #9708
Сообщение: #244197
24.11.01 13:21

Ответ автору темы | Буянова Елена православный христианин Не показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дорогие братья и сестры!
Приятно осознавать, что чужое горе не безразлично и другим людям. Я, честно говоря, сначала не надеялась на то, что мой крик о помощи будет услышан. И все же Господь послал добрых людей, которые услышали мою просьбу. Пять человек взяли реквизиты и двое помогли. С Божьей помощью и с помощью добрых людей, мне удалось собрать Саше на лечение $300. $200 я получила от раба Божия Димитрия из г. Москвы 19.11.01 и еще $100 перевел через Western Union раб Божий Алексий. Алексий, кроме денег, написал мне несколько слов утешения: «Uvazhayemaya Elena Stepanovna,

Slava Bogu za vsio.
Molites vsegda s veroi za vyzdorovlenie Sashi. Ya rad chto smog pomoch Vam.
A glavnoye ne zabyvaite, chto Gospod po molitvam vsegda posylayet ludei i
obstoyatelstva…»

Теперь я могу хоть немного утешиться надеждой на доброту людей, понимающих мое горе. Большая часть средств на второй курс лечения для Саши уже собрана. Осталось собрать еще $200 тогда Саша сможет пройти еще один курс лечения и у нас будет немного времени, чтоб искать средства на 3-й курс лечения.

Дорогие братья и сестры Саша еще нуждается в вашей помощи.
Помогите, пожалуйста.

Да не оскудеет рука дающего!

23 февраля 2020 в 16:35 — Андрей Бузик
Василий Теркин. Читает Олег Табаков. Главное произведение Твардовского — «Василий Теркин» — не поняли такие великие поэты, как Ахматова и Бродский. «Легкие солдатские стишки», «плясовая Теркина». А . читать далее »

23 февраля 2020 в 11:40 — Владимир Лучит
Чтоб прорасти и всходы дать, необходим известный срок даже посеянному семени. Тем более всё настоящее и подлинное в жизни познаётся лишь во времени. читать далее »

21 февраля 2020 в 22:24 — Андрей Рыбак
Лука́ (Войно-Ясенецкий), Симферопольский, Крымский Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро, вникай в нужды другого пристально, говори мягко. А . читать далее »

21 февраля 2020 в 18:52 — Андрей Рыбак
Великая Сибирская река Енисей На таежном Енисее — д Колмогорово — старообрядцы титовцы делятся о своей жизни. читать далее »

20 февраля 2020 в 09:38 — Андрей Рыбак
рай ОБРАЗ ТРОИЦЫ В РАЗДЕЛЕНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА ИПОСТАСИ. ЧАСТЬ 1 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку АДАМ, ЕВА И ИХ СЫН Уже в самом творении человека . читать далее »

19 февраля 2020 в 18:31 — Андрей Рыбак
Цифра засасывает в ад. Шокирующий доклад Курпатова в Совете Федерации: Цифровизация приводит к слабоумию читать далее »

18 февраля 2020 в 16:38 — Андрей Бузик
Святая мученица Дорофея. День памяти 19 февраля(6 февраля по ст.стилю). В стране Каппадокийской, в городе Кесарии1, жила одна благочестивая дева, по имени Дорофея. Всё время она проводила в служении . читать далее »

17 февраля 2020 в 17:05 — Андрей Бузик
Телецкое озеро в трех стихиях. Бушующее Золотое озеро, январь 2020. Алтайский заповедник, Телецкое озеро в трех стихиях, январь 2020. Представляем вашему вниманию очередной фоторепортаж о зимнем мире . читать далее »

15 февраля 2020 в 16:48 — Андрей Бузик
Притча о блудном сыне является одной из наиболее часто изображаемых в искусстве евангельских притч. Сюжет ее обычно включают следующие сцены: блудный сын получает свою долю наследства; он уходит из . читать далее »

13 февраля 2020 в 16:56 — Андрей Бузик
Святой мученик Трифон 14 февраля Православная Церковь вспоминает святого мученика Трифона Святой мученик Трифон родился в начале III века близ города Апамеи во Фригийской области. Помогая родителям, . читать далее »

Альпинизм

Сегодня — день рождения СЕРГЕЯ БОГОМОЛОВА — выдающегося альпиниста советской эпохи и нашего времени, давнего друга журнала «ЭКС» читать далее »

Гонки на собаках

ДЮЛИН 2020 Вперёд! Детские заезды на собачьих упряжках ДЮЛИН 2020 на Камчатке пройдут с 19 по 22 февраля. BASK активно поддерживает этот вид увлечений: все юные участники получили по . читать далее »

23 февраля 2020 в 16:18 — Андрей Бузик
20 февраля исполнилось три года со дня смерти архимандрита Кирилла (Павлова) Жизнь архимандрита Кирилла (Павлова), несколько десятилетий несшего послушание духовника Троице-Сергиевой лавры, старца, . читать далее »

22 февраля 2020 в 16:31 — Андрей Бузик
Тре­тье вос­кре­се­нье под­го­то­ви­тель­но­го пе­ри­о­да к Ве­ли­ко­му по­сту име­ну­ет­ся в Пра­во­слав­ном ка­лен­да­ре Неде­лей о Страш­ном су­де, или Неде­лей мя­со­пуст­ной. Пер­вое на­зва­ние . читать далее »

21 февраля 2020 в 21:46 — Андрей Рыбак
Немного зелени посреди зимы Псалом 26 — учим псалом наизусть. Да благословит Господь Бог наш, Которому слава и держава во веки веков. Аминь. Псалом 26 читать далее »

21 февраля 2020 в 16:26 — Андрей Бузик
Судебный процесс над Патриархом готовился несколько месяцев, он призван был продемонстрировать антисоветскую сущность Церкви и ее главы, как центральной фигуры якобы существующего контрреволюционного . читать далее »

19 февраля 2020 в 20:52 — Андрей Рыбак
На одном вдохе. Наталия Молчанова На одном вдохе. 9 минут и 2 секунды – это мировой рекорд фридайвинга 9 минут и 2 секунды – это мировой рекорд. Так долго смогла провести под водой Наталья Молчанова . читать далее »

19 февраля 2020 в 17:03 — Андрей Бузик
Чудеса России. Ростов Великий. Город вне времени Сады и огороды, сонные улицы, обветшалые старинные дома. Сразу и не поймешь, что ты в городе. И трудно представить, что в реальности перед тобой . читать далее »

18 февраля 2020 в 14:38 — Владимир Русский
Сдай педофила. ЗАПАДНЫЙ ФЕМИНИЗМ — НАЧИНАЕТ ПОБЕЖДАТЬ в РОССИИ. ПРОТИВ РУССКИХ МУЖЧИН И ПАРНЕЙ — ОБЪЯВЛЯЮТ ТЕРРОР. Сегодня под прикрытием — БОРЬБЫ с Педофилами — любого нормального мужчину . читать далее »

17 февраля 2020 в 15:48 — Андрей Рыбак
Ковалева-Бронюкайтене Н.Б. Закон творческой самоорганизации материи (Ковалева-Бронюкайтене Н.Б.) Информация к размышлению читать далее »

14 февраля 2020 в 21:55 — Андрей Рыбак
Ирина Константиновна Мухина Цифровое скотство Кандидат физико-математических наук, консультант по Big Data Ирина Константиновна Мухина о месте человеке в новом технологическом укладе, о . читать далее »

13 февраля 2020 в 15:54 — Андрей Рыбак
Кажирово Село Кажирово, Вохомский район, Костромской области, 2014 год читать далее »

Альпинизм

Сегодня 36 лет назад закончилось первое зимнее восхождение шестой категории сложности. читать далее »

Дайвинг

Руководитель Северо-Кавказского направления дайвинг-клуба «Черная Акула», член РГО Эрнст Антонов получил награду премии «Герои глубины», которую вручали в рамках международного фестиваля Moscow Dive . читать далее »

23 февраля 2020 в 15:55 — Андрей Бузик
11 февраля по старому стилю / 24 февраля по новому стилю понедельник 3-я приуготовительная седмица к Великому посту. Седмица сырная – сплошная. Из трапезы исключается мясо. Сщмч. Власия, еп. . читать далее »

21 февраля 2020 в 22:37 — Андрей Рыбак
Верующие Черногории не намерены сдаваться! Верующие Черногории не намерены сдаваться! Около 80 тысяч верующих вышли на молебен и Крестный ход с тем, чтобы защитить свою Церковь от произвола властей, . читать далее »

21 февраля 2020 в 21:24 — Андрей Рыбак
Геронда Григорий (Зумис) Дохиарский + и старец Илия Ноздрин Геронда Григорий (Зумис) Дохиарский + и старец Илия Ноздрин читать далее »

20 февраля 2020 в 16:47 — Андрей Бузик
Десятки тысяч километров с крестом и молитвой уже проехали и прошли участники автомобильного крестного хода «Святая Русь». Крестного хода, соединяющего земли Православного мира во многих странах . читать далее »

19 февраля 2020 в 19:36 — Александр В.А.
Биометрический паспорт с печатью антихриста «Уникальный номер записи в Реестре – это и есть печать антихриста» — так называлась первая публикация в газете «МИР» об УНЗР (№1, 2013, с. 8-9). . читать далее »

18 февраля 2020 в 23:03 — Андрей Рыбак
Старец Ефрем Филофейский Духовные наставления старца Ефрема Аризонского Восьмого декабря отошёл ко Господу старец Ефрем Аризонский (в миру Иоаннис Мораитис; 1928–2019), духовное чадо преподобного . читать далее »

18 февраля 2020 в 10:18 — Андрей Рыбак
Архимандрит Кирилл (Павлов). Наставления архим. Кирилла (Павлова) 20 февраля мы вспоминаем архим. Кирилла (Павлова). Духовные чада афонского старца Симона (Безкровного) подготовили фильм по . читать далее »

17 февраля 2020 в 13:03 — Сергей Р
Государь Николай II В этих Заповедях нет Самой Главной Заповеди: «Честь, Слава и Жизнь Царя-Христа дороже личной чести, славы, жизни Казака и всего Казачества»! Вот почему Казаки, наряду с . читать далее »

14 февраля 2020 в 10:30 — Андрей Рыбак
Рождественская груша Рождественская груша Я родилась в послевоенные годы, в степном краю, где ещё не было садов-огородов, зимой стояли трескучие морозы, а летом дул ветер-cуховей. В начальных . читать далее »

12 февраля 2020 в 19:48 — Андрей Рыбак
Мишка белый Белый медведь. Фильм Ю.Ледина (1975) читать далее »

Каякинг

Открытие нового сезона работы школы каякинга в Лиексе (15-17.05.2020): анонс 14 мая 2020, вечером, мы грузим каяки на машины и стартуем на открытие нового сезона работы школы каякинга в Лиексе . читать далее »

Горные лыжи

Мужской этап Кубка мира в слаломе-гиганте в японском Наэба завершился сегодня сенсационной победой хорвата Филипа Зубчича и одновременно ознаменовался дружной неудачей сразу двух фаворитов гонки за . читать далее »

Добрые люди,есть ли они?

В нашем обществе, всё чаще и чаще сталкиваешься с безразличием,эгоизмом и хамством.Так противно смотреть на всё это!Я не понимаю одного,неужели людям нравится всё это нравится.Вот вчера например,мне рассказали один случай, у одной женщины стащили сумку у всех на глазах.Никто даже не шелохнулся,не подбежал к этому вору,чтобы остановить его.Все люди шли,как шли..Некоторые даже смеялись.Это разве нормально?Всем стало настолько глубоко на всех наплевать,что аж страшно становится.Все какие-то злые.эгоистичные,высокомерные.У меня уже складывается такое впечатление,что сочувственных,добрых людей просто нету.Грустно всё это. Все думают только о себе,о собственной выгоде и о деньгах.Общество деградируется.

человек друг другу зверь

Ну есть, есть такие люди. Я например. Если человеку станет плохо, подойду, помогу, вызову скорую. Если машина перевернётся, помогу челу выбраться. Животным тоже помогаю. Когда смотрю какие-нибудь передачи, ну типа Пусть говорят, всегда искренне переживаю чужому горю. Мне нравится делать добрые дела, потом так хорошо себя чувствую. Рада, что во мне нет равнодушия. Возможность сорадоваться и сопереживать — ценные качества. Они возвращаются в виде душевной гармонии.

Кто-нибудь смотрел сегодняшнюю серию «Меня зовут Эрл». Там богатые домохозяйки стали делать добрые поступки людям и излечились от бессонницы, обретя душевное равновесие) Ну у меня что-то типа того.

Тем более как можно радоваться чужому горю, если с каждым из нас может случиться подобное. И сумку у нас могут украсть. Надо уметь себя поставить на место другого человека.

Сегодня ты здоров, а завтра — инвалид. Сегодня красивый, а завтра лицо по частям будут собирать хирурги. Не понимаю девушек, которые кричат «Я красивая, всего добилась, у меня всё хорошо, сосите, завидуйте». Жизнь непредсказуема.

Если машина перевернётся, помогу челу выбраться. Животным тоже помогаю.

в ряде стран это запрещено

Да не грустите вы. Всякие ест люди. Не нагнетайте

Добрые люди,есть ли они?

Страна такая, я живу в Европе, здесь люди намного добрее и отзывчевее ИМХО, рассказали случай подобный, когда у старушки на глазах у всех выхватили сумку со всеми деньгами(ей не на что даже было до дома доехать) увидивший это прохожий был так тронут, что пододя к блозжайшему банкомату снял пару сотен евро и вручил ей.. Знаете почему русские такие злые и не отзывчивые? Это надо с детства воспитывать — здесь например уже со школьной скамьи детей приучают заниматься благотворительностью, не только деньгами, но и реальной помощью и не только среди богатых, но и среди людей с очень средним достатком это принято, кто деньгами, кто временем, не важно..

Фу сyка, тебя семером хyяpить будут, а потом eбaть я по ржу от души

Помогу поклеить обои, переведу через дорогу, отвезу к врачу.

За сумкой не побегу. Ножом еще пырнут, ни одна вещь не стоит человеческой жизни. Я такие случаи видела, с проломленными головами, а на руках моего друга вот такой вот зарезаный умер прямо в метро, до эскалатора не успел донести .

в ряде стран это запрещено

Запрещено помогать животным?

Да, вы правы. Добрых людей становится все меньше. Но они есть!

В России народ, если в целом брать, а не отдельных близких людей ( друзья-подруги) полностью оск.отинился. Хуже людей в мире еще поискать надо. Еще сербы слывут м.даками ( братья наши е.п.т ).

Живете вы в России, поэтому ответ на ваш вопрос- практически нет!

Я сейчас есть кашу.

Запивать его кофе.

И закуривать оно сигаретой.

вы знаете, я могу сказать что добрая. Но я просто боюсь ввязываться в отбирание сумки и за мужа бы боялась, все же знают что эти придурки и ножиком пырнуть могут даже в транспорте, когда те же сумки срезают. А скорую как-то вызвали, мужик оказался пьяный и нас скорая послала куда подальше.

а так конечно не считаю зазорным помогать. Спокойно помогаю друзьям с ремонтом, обрабатываю фотки бесплатно, могу приехать помочь с учебой бесплатно если нормально попросят, даю деньги на улице если просят, отвечаю на вопросы прохожих, не посылаю не хамлю. Я не дурочка, на которую можно сесть и поехать конечно, но не понимаю как можно не угостить коллег, не помочь просто так. Если человек просто хочет халявы, а реально нуждается в помощи, то делаю всегда.

Но вот за вором не побегу!! и в автомобильных разборках не буду участвовать, большая часть хамоватых водителей возят биты с собой, если вы не знали. еще башку проломят.

да. все так и есть. я вот недавно хотела поступить благородно и по доброму, а сделала подлость, не удержалась.

а мне кажется люди еще как-то стесняются. девушкам навязали образ гламурной хладнокровной овцы, и вот стоит такая. держит усиленно лицо и скулы и конечно она не будет помогать. ей просто не до этого и как-то позорно что ли «опуститься». Хотя она вполне добрая может быть, семейная, воспитанная советскими родителями. Вот кошкам помогать можно, и тут люди не стесняются проявлять себя.

*кошкам помогать моДно

Жизнь портит людей.Когда-то я была очень добрй,чужому человеку помогу,а про себя забуду. Но как известно миру сильные побеждают,дай сдачи и больше не полезут!Защищаю только друзей(ну и близких людей разумеется),каждй день тренируюсь. И вообще добрых очень мало,и им нужна защита от сильных(морально и физически).

Есть конечно добрые люди.. Я тоже стараюсь помочь ближнему. Но иногда сделаешь добро, а в ответ тебе сделают подлость. И так было не раз. Не зря говорят: «Не делай добра-не получишь и зла..»

Без добрых любей плохо. Без них было бы средневековье. Я тоже добрая

Автор, добрые люди есть, и их очень много. Другое дело — что для Вас есть доброта? За сумкой отобранной бегать — это да, не дождетесь точно. Хамы кругом? Ну а куда деваться, если они все сюда приехали, а с детства им другого ничего никто не привил? Авось оботрутся со временем 🙂 Кстати, кроме хамства в ответ они ничего не понимают — опять же, не забывайте, что там, где они произрастали, это был единственный допустимый способ общения. Просто людей очень много вокруг, а % хамья какой был, такой и остался, только сконценртировался не там, где нам бы хотелось, вот и вся разница 🙂 Так что не огорчайтесь! Просто Вас Бог пока еще миловал от беды, видимо. Мне пришлось столкнуться месяц назад (родственница умирала от лейкоза с редкой группой крови, нужно было много переливаний) — я была в шоке от того, сколько совершенно незнакомых посторонних людей даром предлагали нам свою помощь! Еще 2 недели после смерти звонили и спрашивали — куда подъехать кровь сдать. Так что мир не без добрых людей, просто эта самая доброта есть истинная, а есть все остальное, как говорится. Я Вам желаю, чтобы Вас обошли ситуации, когда невозможно обойтись без помощи добрых людей!

Отзывы о финансовой помощи от богатых людей

Несмотря на стереотипы о «черствости» человеческой души, финансовая помощь от богатых людей не является мифом. Это реальность, с которой многие люди сталкиваются в жизни и могут поделиться историями с другими нуждающимися. Для чего богатые раздают деньги? Здесь можно привести массу причин — для успокоения собственной совести, соблюдения правил богатства или желания казаться лучше и выше других.

Да это, собственно, не так важно. Главное, что финансовая помощь от богатых людей в 2017, в 2018 и будущих годах является реальностью. Это подтверждают не только голословные утверждения автора этой статьи, но и отзывы обычных людей, получивших деньги безвозмездно. Ниже приведем несколько реальных жизненных ситуаций.

Отзыв №1

«У меня никогда не было высокой заработной платы. Средний ежемесячный доход составлял 20-25 тысяч рублей, поэтому накопить на квартиру никак не удавалось. Жил с родителями, которые сильно болели и нуждались в покупке лекарств. Вся пенсия уходила на лечение. Однажды я прочитал, что в Интернете можно получить финансовую помощь от богатых людей из США и России. Я загорелся этой идеей и описал свою ситуацию на различных сайтах и форумах, в том числе англоязычных (текст перевел с помощь переводчика). Через месяц на карту начали приходить первые деньги, а через год мне удалось решить финансовые проблемы». Николай, 37 лет.

Отзыв №2

«Я читала много отзывов в финансовой помощи от богатых людей, которая оказывается безвозмездно, но никогда не верила в такие чудеса. Мое мнение был таким, что богатым нет дела до бедных. У них свой уровень жизни и персональные проблемы. Оказывается, в мире можно найти добрых людей. Когда мне потребовались деньги для операции на сердце, знакомые посоветовали написать объявление с мольбой о материальной поддержке. Я не знала, как попросить финансовой помощи у богатых людей, поэтому просто рассказала свою историю. Я написала, сколько необходимо денег, и в чем суть операции. Уже через две недели мне позвонил человек, который подробно расспросил о ситуации и пообещал выделить необходимую сумму. И действительно, средства были перечислены, а операция прошла успешно». Ирина, 37 лет.

Отзыв №3

«Никогда не думал, что богатый человек окажет мне финансовую помощь и поможет отрыть свой бизнес. Я давно мечтал о независимости, имел хорошую идею и даже бизнес-план, но реализовать задуманное никак не получалось. С помощью добрых людей мне удалось решить финансовые проблемы и запустить свой проект». Илья, 33 года.

Итоги

Практика и отзывы показали, что финансовая помощь от богатых людей — современная реальность. К сожалению, мало кто из людей пользуется предоставленными возможностями. А ведь для получения денег необходимо немного — перейти в раздел «Попросить денег», подать свое объявление с реальной историей из жизни, и получить деньги для реализации поставленных задач. Действуйте.

Отзывы о финансовой помощи от богатых людей : 808 комментариев

здравствуйте,очень нужна финансовая помощь погряла в микрозаймах сумма 200 000?номер +79511276403 привязан к карте сбербанк кто сколько может!

Здравствуйте, помогите пожалуйста деньгами, срочно нужно выплатить просрочки по ипотеки и кредиту, на работе сократили, денег нет совсем. Буду блогадарна любой вашей помощи, даже рублю. Мой номер карты 5469030012217642

Здравствуйте, бывший муж вогнал в долги по кредитам в мфо, на данный момент не чем платить, сро, но нужна сумма в 50000 р. Карта сбербанк4276730325459792

Люди , прошу Вас о помощи! Мне 27 лет, есть ребенок, все было хорошо, пока не взяла 2 кредита, это какой-то ужас. Выплатить сама не могу,муж после дтп стал инвалидом, проценты очень большие и растут с каждым днем! Коллекторы звонят каждый день, это все видит ребенок. Сейчас долг 50000. Ложусь спать и просыпаюсь с мыслями об этих кредитах, сил больше нет. Все документы могу предоставить. Прошу у кого есть возможность, помогите, больше не к кому обратиться, кто сколько может.Webmoney R889213580572 или Z926529325370.Заранее спасибо всем кто откликнется! P.S. Все кто читает мой пост , на будущее, не при каких обстоятельствах не берите займы, это просто какая-то долговая яма!

Хочу поделиться с вами своей бедой, мне 42года, зовут меня Виктория, в данный момент не работаю, т. к 30лет ухаживала за мамой инв. 1группы, похоронив её столкнулась с другой бедой. 31.01.20мой муж поломал ногу, ему 42года, идя домой вечером упал в люк, который был прикрыт фанерой. Приехав на скорой помощи в БСМП поставлен диагноз: оскольчатый перелом мыщельков б/берцовой кости со смещением, нужна срочная операция, травмотолог4-ой поликлиники Зинкевич М. Л озвучили сумму 1000$, четырнадцать-пятнадцать тысяч. пластина, пять-шесть медикаменты, для нас это не подьёмная сумма, деньги нужны срочно, т. к перелом сростается и если её не сделать останется инвалидом, у нас сыну 14лет, ему нужен здоровый папа, родителей нет ни у мужа ни у меня, помочь некому. Мы просили о помощи друзей, соседий, собрали тысячу восемьсот гривен, я через интернет попросила, якобы благотворительные организации, но увы, потратили и время и деньги, повелись на аферистов, ПРОШУ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ, ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПОСТАВИТЬ МУЖА НА НОГИ, УМОЛЯЮ ВАС, КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ, 1гр это тоже для нас деньги, соберём по копеечке, заранее благодарю, ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ 0972593836

Помогите пожалуйста деньгами . Я и моя жена пенсионеры.Живём в сьемном доме , но думаем о своём доме ,но купить денег нет. Сейчас ни работаю , обращался ни кто ни принимает. Живём в деревни , а деревни на счёт работы плохо, до города далеко. Есть вариант купить дом ,сумма дома 300000 руб. Обращался в банки и интернет и везде отказ из-за маленькой пенсии. Ещё раз прошу помощи .Номер карточки АТБ 2200600143151265.

Здравствуйте,помогите чем можете даже 1 рублю буду рад, залез в микро займы, и не как нему выбраться из них,просто кто чем может,заранее спасибо,сбербанк 4817 7601 9328 6865

Здравствуйте!помогите пожалуйста с деньгами!у меня двое детей,мы живём в посёлке,где нет сотовой связи,только домашний интернет,нет школы,нет медработника,единственная что есть это детский сад.
Хотим переехать в п.г.т Эвенск,купить квартиру хоть однокомнатную,материнского капитала не хватает,мы не можем с мужем осилить.т.к он один работает зарплата 19.т .нам не хватает 150т помогите пожалуйста если сможете
2202 2022 7105 9663
check un in as gmail.com

Здраствуй помагите пожалуйста мне нужно 100.000 тысяч для того чтоб сделать ЭКО (4100111564361189 яндекс кошелек )очень хочу маленькое счасье чтоб называло мамой . 4 года назад мне сделали операцию по женски и удалили трубу, осталось одна но она не проходимая поэтому естественным путем не могу забеременеть. Помогите мне пожалуйста может вместе мы насобираем мне на счастье , это у меня последний шанс и единственный смысл жизни. Зарание благодарю.

Здравствуйте, помогите собрать на первый взнос, своими силами не получается, так как уходят деньги на кредиты на лекарство, на коммуналку, спасибо 639002129002862605.

Спасибо за ранее вам!надеюсь я не потратила зря время

нужны деньги 100000 иначе останусь без жилья кредит не дают требуют оф работы а я по найму а сейчас нет заказов короче ппц помогите

Здравствуйте помогите деньгами хоть немного стала вдовой 24 года у меня трое детей один новорожденный помогите хоть немножко буду очень благодарна очень срочно нужны деньги добрый люди отзовитесь 4149499644751180

нужны деньги на погошения кредита ,ипотеки и алиментов, зп плотят по пять т.р работы толком нет,долгу уже 67 т.р.помогите пожалуйста, номер карты 4817760046797548

здравствуйте, помогите пожалуйста кто сколько может. после смерти мамы упали кредиты. два кредита общей суммой 154000. не знаю как теперь платить, сама еле выживаю, снимаю квартиру, зарплата маленькая.
номер карты 4276 5000 4167 2096

Здравствуйте, меня зовут Людмила.
Наша семья считается многодетной, живущая в съёмном жилье. У нас есть мечта построить дом своей мечты, в котором есть у каждого ребенка своя комната, сан.узел, ванна в доме, кухня с большим круглым столом за которым могут собраться все вместе. Помогите, пожалуйста, осуществить нашу мечту.
Сбербанк 5469 6800 1700 1100
Тел.89962176162 Спасибо.

Помогите нуждающимся! Карта Сбербанка 5336 6902 4253 9510

Богатые люди помогите купить металлоискатель ,я буду с ним выживать сейчас многие живут на копе металла,помогите пожалуйста купить. стоимость 9600 рублей .номер карты 2202 2007 6963 6398

Здраствуй помагите пожалуйста мне нужно 100.000 тысяч для того чтоб сделать ЭКО (4100111564361189 яндекс кошелек )очень хочу маленькое счасье чтоб называло мамой . 4 года назад мне сделали операцию по женски и удалили трубу, осталось одна но она не проходимая поэтому естественным путем не могу забеременеть. Помогите мне пожалуйста может вместе мы насобираем мне на счастье , это у меня последний шанс и единственный смысл жизни. Зарание благодарю.

Помогите деньгами кто сколько сможет,очень хочу купить металлоискатель стоит 9600руб

Здравствуйте, мне не нужны огромные деньги мне хотя-бы 10000 что бы купить мне еду и моей дочери, если не сложно помогите пожалуйста 4100111845220017 номер счета

Неочень то верится но . Мне нужно 500000 на открытие своего дела. Кредиты недают. В черном списке. Если это правда то прошу помощи. Нет сил быть безденежным.

Здравствуйте. Меня зовут Ергали. Живу в городе Шымкент Казахстан. Срочно нужны деньги чтобы погасить долг за квартиру и долги от частных лиц. Нужна сумма в 300000 рублей. Я надеюсь на то что кто нибудь откликнется на мою просьбу. Помогите пожалуйста. Я в отчаянии и не знаю что делать.

КРИК ДУШИИ Здравствуйте жизнь заставляет просить помощь, есть двое детей с работы уволили не знаю чем плотить Ипотеку просрочка большая ПОМОГИТЕ ПРОЩУ ПОМОГИТЕЕЕЕ КРИК ДУШИ 5469460014902893

Читать еще:  Можно ли сегодня идти в баню
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector