Все буде смачно пасхальный кулич

Все буде смачно пасхальный кулич

Всем привет! Хороший рецепт. Я тоже с супругой готовил в этом году пасхальные куличи, вот что получилось https://youtu.be/Oy3O1Z14udA очень вкусные, уже доедаем=)

Сегодня испекла Пасху, все по рецепту, впервые использовала «живые» дрожжи, результат отличный. Спасибо за рецепт.

Сегодня приготовила и получилось. Спасибо

Лайк, если понравился рецепт.
Гоу взаимоподписка.

4 года пекла куличи по этому рецепту. Опытные наблюдения: лучше использовать «живые» дрожжи, а не сухие.
Муки необходимо больше 1 кг(иначе липнет сколько не вымешивай). И не ленитесь просеять муку 3-4 раза.
Яиц (особенно домашних) можно меньше — пробовала с 4-ю желтками — тесто тяжеловатое выходит, а вот 3 — отлично.
Тесто вымешивать долго, не меньше 10 минут.

Я вышла замуж в 14 году и впервые сделала паску по этому видео, получилось с первой попытки! Теперь каждый год только так и делаю, всегда получалась. вот зашла посмотреть видео, вспомнить, перед тем как печь.

Я делаю двойной замес. Выходит 4 большие и 2 маленькие

Я точно так же!! Пекла ее впервые в 2014 и до сих пор так каждый год.

@Анна Рудакова я пеку в форме от мультиварки в электрической духовке, одна такая большая паска получается

Какой выход получается?

Daria K Аналогично) и про 14 год и про остальное)

«Куличи» не в Росіі хіба.

Рецепт класс,только скажите сколько разрыхлителя и соды в банановый,а соду гасить?

За все время никогда не дослушала долбоебов до конца невыносимо просто

Заикали со своими вопросами,как вы думаете не надоело людям вас слушать. к чему тупые вопросы. почему не говорите свой рецепт молча

Хороший рецепт все безумно вкусно получилось три огромных Пасхи

Читать еще:  Илья муромец пролежал на печи 33 года

Получились вкусные куличи. Спасибо большое за рецепт

МНОГО ТЕКСТА а рецепт норм

много лишних разговоров, не касающихся темы. (((

Первый раз пеку пасхальные куличи, получились ароматные, воздушные, золотистые. На вкус не проблвала еще, но уверена что будут вкусные. Количество теста как раз на несколько куличей. Буду каждый год печь по этому рецепту. Спасибо Алле.

Отличный рецепт,еще такого вкусного теста никогда не пробовала,всем советую

и стакан это сколько грамм муки

Лиза Дендеберя по разному, смотря какой стакан. Но часто всего 200гр

при 1 замесе 2 и 3 сколько муки каждый раз ложить

Спасибо передаче «все буде смачно»

Слушайте невозможно дождаться рецепта так все нудно противно

Зачем вы столько говорите целуетесь чушь несёте можете просто дать рецепт нормальный без цирка

Carbon Fiber Все буде смачно

надеюсь что это вранье и она умеет готовить пасху и без ее рецепта .
Я в прошлом году готовила сама первый раз и было все идеально . Сейчас мне 16 и буду снова готовить пасху так как дома всегда все покупают но теперь я готовлю:)

Снежану в программу не включать.Алле респект. Она заслуживает главного внимания.

непонятно сколько муки ,
сколько молока .

Ольга Юскевич подробный рецепт на 43 минуте. Там быстро повторяют что, куда и сколько

Невероятно красивые и оригинальные идеи пасхальной выпечки! Обязательно попробую испечь зайчиков и пасочки-малышки!

Пекла паску за рецептом Алли Ковальчук, вийшло просто супер))) Зробила все точно за рецептом, навіть не очікувала такого результату. Велике спасибі)))

Мне очень -очень понравился этот рецепт. Пекла в хлебопеке впервые. Спасибо !))))

что делать если я замесила тесто но забыла добавить масло?:((

Если использовать сухие дрожжи, а не мокрые, то сколько их надо??

Читать еще:  Песня мы видели мы видели про пасху

100 гр сухих = 300 гр живых

LiDa 7гр сухих дрождей-20-25гр.живых!

+Sofi Artamonova Берите, если возможно, дрожжи от Dr. Oetker. Одного такого пакетика хватает на 500г муки. (это почти у всех дрожжей сухих так). Но с этими дрожжами у меня всегда получается. Они оч хорошие. И если делаете не куличи, а другую выпечку, то эти дрожжи напрямую идут в тесто. Их даже не надо замачивать и ждать пока подымется шапочка и прочее.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector